Arthotel · Landhaus zur alten Gärtnerei · Zu Gast bei Freunden

  • Die faszinierende Welt des Whisky's

    Wählen Sie aus rund 100 Whiskysorten aus allen Ecken dieser Welt.

    Single malt whisky © roostler - fotolia.com

  • Regionale und frische Küche sind wir uns selbstverständlich.

    Teltower Rübchen, Pastinaken oder anderes Wurzelgemüse– Zur richtigen Jahreszeit das passende auf der Speisekarte.

    Pastinaken © Brigitte Bonaposta - fotolia.com

  • Kürbiszeit

    Im Herbst schlägt die Natur wieder eine neue Seite auf.

    Kürbissuppe mit Sahne © StefanieB. - fotolia.com

  • Fuchs, du hast die Gans gestohlen!

    Wir haben trotzdem welche für Sie. Jedes Jahr ab 11.11.

    Gänsekeulen im Backofen © blende40 - fotolia.com

  • Brunchen im Landhaus!

    Einfach schöner essen im Landhaus!

    Frühstück 32 © unikat - fotolia.com

  • Spargelzeit ist eine schöne Zeit.

    Hat der Frühling genug Wärme, dann kommt bei uns der Spargel direkt vom Erzeuger auf den Tisch.

    Spargel mit Kartoffeln © HLPhoto - fotolia.com

  • Unser Weindepot

    Spitzenweine von Spitzenerzeugern. Machen Sie eine Reise um die Welt. Wir führen für jeden Geschmack den richtigen Wein.

    Closeup shot of wineshelf. Bottles lay over straw. © volff - fotolia.com

Kulinarischer Kalender

Die Natur lässt mit seiner Vielfalt und gesunden Produkten ein aufregendes Angebot zur feinsten Verarbeitung in den Küchen dieser Welt zu. Diese Auswahl und Artenreichtum ist selbstverständlich Ansporn für unsere Küche.

Um den Gast stets eine hohe Qualität unser Speisen anbieten zu können, ist es für uns eine Verpflichtung Traditionen zu wahren und marktfrische Erzeugnisse zu verarbeiten. Dabei fließen im hohen Maße die Saisonzeiten mit in die Zubereitung ein.

Freuen sie sich mit uns auf ein Jahr voller Vielfalt und Genuss. Das in bester Landhaustradition.

Guten Appetit - Enjoy your meal - Bon appétit

  • Januar - Nachweihnachtliches: Schnupperwochen in der asiatischen Küche
  • Februar - Winterliche Suppen und Eintöpfe
  • März - Lust auf Frühling: Herzhafte Salate, Pasta und mehr
  • April - Feine Lammspezialitäten
  • Mai - Maischolle und Matjes
  • Juni - Erdbeerzeit und Spargelgerichte
  • Juli - Querbeet, was der Garten uns beschert
  • August - ...
  • September - Köstliche Kräuterküche, frische Pilze aus Wald und Flur
  • Oktober - Herbstgerichte mit Äpfeln, Kürbis und Kartoffeln
  • November - Teltower Rübchen, Wildgerichte und Martinsgans
  • Dezember - Gänseessen auf Vorbestellung, festliche Weihnachtsmenüs
  • Silvester - Ultimative Party mit Buffet (Der Hummer bleibt am Leben !!!)

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