Kulinarischer Kalender
Die Natur lässt mit seiner Vielfalt und gesunden Produkten ein aufregendes Angebot zur feinsten Verarbeitung in den Küchen dieser Welt zu. Diese Auswahl und Artenreichtum ist selbstverständlich Ansporn für unsere Küche.
Um den Gast stets eine hohe Qualität unser Speisen anbieten zu können, ist es für uns eine Verpflichtung Traditionen zu wahren und marktfrische Erzeugnisse zu verarbeiten. Dabei fließen im hohen Maße die Saisonzeiten mit in die Zubereitung ein.
Freuen sie sich mit uns auf ein Jahr voller Vielfalt und Genuss. Das in bester Landhaustradition.
Guten Appetit - Enjoy your meal - Bon appétit
- Januar - Nachweihnachtliches: Schnupperwochen in der asiatischen Küche
- Februar - Winterliche Suppen und Eintöpfe
- März - Lust auf Frühling: Herzhafte Salate, Pasta und mehr
- April - Feine Lammspezialitäten
- Mai - Maischolle und Matjes
- Juni - Erdbeerzeit und Spargelgerichte
- Juli - Querbeet, was der Garten uns beschert
- August - ...
- September - Köstliche Kräuterküche, frische Pilze aus Wald und Flur
- Oktober - Herbstgerichte mit Äpfeln, Kürbis und Kartoffeln
- November - Teltower Rübchen, Wildgerichte und Martinsgans
- Dezember - Gänseessen auf Vorbestellung, festliche Weihnachtsmenüs
- Silvester - Ultimative Party mit Buffet (Der Hummer bleibt am Leben !!!)